OUTRAS RECEITAS PARA VCS NÃO PERDEREM O RITMO!!!
Pão de cebola Dukan
Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de de leite desnatado em pó
6 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 cebola media picada
Sal a gosto
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de de leite desnatado em pó
6 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 cebola media picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e por ultimo adicione o fermento e a cebola. Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
Misture bem todos os ingredientes e por ultimo adicione o fermento e a cebola. Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
Fases: Ataque, Cruzeiro, ConsolidaçÃO
Omelete de Claras Dukan
Ingredientes:
1 fatia de presunto magro ( ou peito de peru)
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 claras
azeite de oliva (para untar a frigideira)
Salsinha, cebolinha picada
Salsinha, cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Bata claras levemente
- Adicione o leite e mexa delicadamente
- Adicione presunto picado com cebolinha e sal
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo esquentar- Quando quente despeje a mistura, tampa frigideira e frite por alguns minutos
Fases: Ataque, Cruzeiro, ConsolidaçÃO
Biscoitos de Ricota Dukan
Ingredientes:
Para a massa:
200-250 g de ricota fresca bem amassada (sem grumos)
4 colheres de sopa de farelos (aveia ou trigo acordo com fases da dieta)
2 gemas
1 pitada de fermento em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa adoçante culinário
3 gotas de essência de baunilha
Para polvilhar:
Misturar 1 envelope de adoçante em pó com mesmo quantidade de canela em pó
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) até ficar uma massa bem homogenia e coloque em um saco plástico, reserve.
- Corte canto de saco plástico e faça as palitos de massa e coloque em uma assadeira antiaderente.
Para a massa:
200-250 g de ricota fresca bem amassada (sem grumos)
4 colheres de sopa de farelos (aveia ou trigo acordo com fases da dieta)
2 gemas
1 pitada de fermento em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa adoçante culinário
3 gotas de essência de baunilha
Para polvilhar:
Misturar 1 envelope de adoçante em pó com mesmo quantidade de canela em pó
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) até ficar uma massa bem homogenia e coloque em um saco plástico, reserve.
- Corte canto de saco plástico e faça as palitos de massa e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Polvilhe com mistura de adoçante com canela e leve ao forno pré aquecido a 180-200 graus por aproximadamente 20-25 minutos.
- Retire ao forno, deixe resfriar e sirva.
- Retire ao forno, deixe resfriar e sirva.
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
Repolho refogado com carne Dukan
Ingredientes:
300 g de carne bovina (cortado em cubos)
300 g de repolho branco (cortado em cubos)
1/2 dente de alho picado1 cebola media picada
1 tomate sem pele picado
1 colheres de sopa de ketchup light
1 colher de café de orégano
2 gotas de molho de pimenta
sal, pimenta de reino
cheiro verde
1 colher de sopa de azeite de oliva para untar panela
1/2 cubo de caldo de carne (0 gordura)
Modo de preparo:
1. Em uma panela teflon refoge alho e cebola com azeite. 2. Adicione cubinhos de carne para fiquem levemente dourados por fora. 3. Junte o tomate, ketchup, caldo de carne e todos os temperos (a gosto) mexe bem e refogue por mais 10-15 minutos. 4. Adicione repolho e água fervente até cobrir repolho, tampe panela e deixe cozinhar mais ou menus 20-25 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. 5. Quando o repolho estiver másio, acrescente o cheiro verde, desligue o fogo e deixe em panela por mais 15 minutos. Sirva!
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Pão de mel Dukan
Ingredientes para pão:
3 colheres de sopa de farelos
1 colher de sopa de leite desnatado em pó
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 colheres de sobremesa de cacau em pó
1 colheres de sobremesa de cacau em pó
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite desnatado
canela e cravo em pó (pitadinhas)
2 gotas de essência de mel
Ingredientes para cobertura e recheio:
3 colheres de cafe de adoçante em pó
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
3 colheres de cafe de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
3 colheres de cafe de iogurte desnatado
Modo de preparo:
- Misture bem todos os
ingredientes (para pão) e por ultimo adicione o fermento. Divide por
dois porcões e coloque em duas xícaras de chá, coloque no microondas por
2 minutos. Deixe resfriar e reserve.
- Misture muito bem todos os ingredientes (para recheio) até ficar uma massa homogenia e reserve
- Corte pão ao meio, coloque recheio e finalize com mesma massa do recheio por cima
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Salada Grega Dukan
Ingredientes:
1 fatia de ricota fresca ( cortada em cubinhos pequenas)
tomates cereja
folhas de rúcula
salsinha (picada)
Sal, pimenta-do-reino, orégano, ervas finas a gosto
Para finalizar:
Para finalizar:
1/2 colher de sopa de suco de limão
1/2 colher de sopa de azeite de oliva
sementes de gergelim
1/2 colher de sopa de azeite de oliva
sementes de gergelim
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena cuidosamente misture todos os ingredientes
- Vire tigela com mistura em cima de prato e retire
- Por ultimo adicione suco de limão e azeite de oliva.
Dica: com os ingredientes da receita pode adicionar também cebola roxa, pimentão e pepino.
Fases: Cruzeiro, Consolidação
- Por ultimo adicione suco de limão e azeite de oliva.
Dica: com os ingredientes da receita pode adicionar também cebola roxa, pimentão e pepino.
Fases: Cruzeiro, Consolidação
Hambúrguer caseiro Dukan
Ingredientes:
Pão:
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de café de fermento
Hambúrguer:
300g de carne moída
1 ovo
1/2 cebola picada
1/2 colher de sopa de amido de milho
Sal, pimenta e salsinha a gosto.
Para acompanhar:
1 ovo inteiro
1 pepino em conserva (picles)
1 colher de sopa de creme de ricota light
1 colher de sopa de ketchup light
1 colher de sobremesa de mostarda semente de gergelim
Modo de fazer:
Pão:
Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forminha para microondas de 12 cm de diâmetro.
Rende 1 porção
Hambúrguer:
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça os bifes e congele. Depois é só fritar.
Rende 4 porções
Montagem do Sanduíche:
1 - Corte o pão ao meio (em trés fatias)
2 - Coloque creme de ricota light
3 - Coloque o hambúrguer de carne (frito em uma frigideira antiaderente com alguns gotas de azeita de oliva)
4 - Coloque fatias de pepino
5- Finalize com ketchup
6 - Feche com uma fatia de pão
7 - Coloque creme de ricota light
8 - Coloque ovo (frito em uma frigideira antiaderente)
9 - Coloque fatias de pepino
10 - Finalize com ketchup
11 - Feche com ultima fatia de pão
12 - Decore com mistarda
13 - Salpique com cemente de gergelim
Boa apetite para todos!
Pão:
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de café de fermento
Hambúrguer:
300g de carne moída
1 ovo
1/2 cebola picada
1/2 colher de sopa de amido de milho
Sal, pimenta e salsinha a gosto.
Para acompanhar:
1 ovo inteiro
1 pepino em conserva (picles)
1 colher de sopa de creme de ricota light
1 colher de sopa de ketchup light
1 colher de sobremesa de mostarda semente de gergelim
Modo de fazer:
Pão:
Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forminha para microondas de 12 cm de diâmetro.
Rende 1 porção
Hambúrguer:
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça os bifes e congele. Depois é só fritar.
Rende 4 porções
Montagem do Sanduíche:
1 - Corte o pão ao meio (em trés fatias)
2 - Coloque creme de ricota light
3 - Coloque o hambúrguer de carne (frito em uma frigideira antiaderente com alguns gotas de azeita de oliva)
4 - Coloque fatias de pepino
5- Finalize com ketchup
6 - Feche com uma fatia de pão
7 - Coloque creme de ricota light
8 - Coloque ovo (frito em uma frigideira antiaderente)
9 - Coloque fatias de pepino
10 - Finalize com ketchup
11 - Feche com ultima fatia de pão
12 - Decore com mistarda
13 - Salpique com cemente de gergelim
Boa apetite para todos!
Fases: Cruzeiro, Consolidação
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