segunda-feira, 26 de maio de 2014

RECEITAS DUKAN - FASE ATAQUE

  •  FASE ATAQUE


  • ENTRADAS

ALMONDEGA DUKAN





INGREDIENTES:



  1. 500 gramas de carne (de sua preferência)
  2. 1 gemas
  3. ½ cebola picada em quadradinhos
  4. ½ colher (es) de farelo de trigo
  5. 1 colher (es) de farelo de aveia
  6. Tempero a gosto
  7. Sal a gosto

MODO DE FAZER: 





  1. Preaqueça o forno a 180 °C
  2. Corte a carne em pedaços e triture em um triturador
  3. Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos (Fica grudentinho mesmo)
  4. Forme bolinhas com as mãos e coloque em uma forma coberta com papel vegetal
  5. Leve ao forno durante 15 minutos, gire as bolinhas para que possa dourar de ambos os lados e deixe por mais 10 minutos
  6. Estará pronto, você também pode adicionar molhos e salsas, fica uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário